Côtes du Rhône Rouge 2010 Les Grands Cailloux

Cépages:
60% Grenache, 30% Syrah
10% Mourvèdre

Vinification:
Fermentation longue 15 à 18 jours en température contrôlée. Mise en bouteille précoce pour conserver le maximum de fraîcheur.

Dégustation:
Belle robe rouge. Arômes très présents de fruits rouges, d’épices avec beaucoup de senteurs provençales. Belle longueur en bouche.

Accords gastronomiques:
Viandes grillées, charcuteries, fromages. Cuisines méridionales.

Température de service:
Servir à 12°C

Service:

Faites décanter le vin 1 à 2 heures dans une carafe ou à l'aide du Vin-Aire. 


Potentiel de garde:
3 à 5 ans

7.60€ -5% 7.20€ à partir de 6 bouteilles Panachage possible. A votre guise...

 

Pensez à Dom'Simplissimo :

L'abonnement sans engagement!



 


Copyright ©2012 - Dom'Vino, caviste à domicile - Tous droits réservés
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION