Gaillac Château Labastidié Rouge, Blanc, Rosé

Gaillac Château Labastidié Rouge (éxiste en Magnum 150cl en 2008)  
Cépages:35% Merlot, 30% Fer Servadou, 25% Syrah, 10%Cabernet.
Un potentiel de garde intéressant de 8-10 ans.
Accords gastronomiques:
Idéal avec les viandes (Grillée, roti, en sauce), Gibier, terrine, charcuterie et fromages (Lait de vache: camembert, brie, gruyère, emmental...)
C'est un vin de terroir:
Je vous conseille de le carafer 1/2 heure avant de le déguster. Ou utilisez le Vin-Aire.
Afin qu'il s'exprime complètement, et que vous découvriez tout son potentiel!

Peut être bu dans sa jeunesse.
8.90€  -12% à partir de 6 bouteilles.
Panachage possible. A votre guise...
 
Existe en Magnum
22.00€  -20% sur la 2ème bouteille
 
Gaillac Château Labastidié Blanc 
Cépages: 60% Loin de l’oeil, 40% Sauvignon
Le « Château LABASTIDIE » blanc sec 2012
accompagnera avec brio, poissons (grillés, à la plancha ou crémés), paella, Viande blanche en crème, charcuterie légère, entrée chaude, coquillages (huîtres), crustacés, et fromage (chèvre ou brebis) ou à pate persillé.
Peut être bu dans sa jeunesse, 4-5 ans de garde.
8.90€ -12% à partir de 6 bouteilles.
Panachage possible. A votre guise...
Gaillac Château Labastidié Rosé 
Cépage: 65% Syrah, 35% Fer Servadou
Ce vin frais et fruité sera idéal en apéritif, en dessert, sur un
barbecue, couscous, moussaka, ratatouille, feuille de brick, Tajine, en accompagnement d’une rosace de sardines à l’orientale.
Peut être bu dans sa jeunesse. 4-5 ans de garde.
7.90€ -5% à partir de 6 bouteilles.
Panachage possible. A votre guise...
 
Les Gaillac du Château LABASTIDIE:
Rouge, Blanc, Rosé:
-3 Couleurs
-3 Variétés
-3 Plaisirs…
 

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