Caves à Vin

Cave à vin pour le vieillissement:

Le vieillissement des vins sur le long terme, dans le but d’une dégustation à leur apogée. Notons que l’ensemble des vins (rouges, blancs, rosés, …) se bonifient tous à la même température, à l’image d’une bonne cave naturelle.

Une température constante entre 10 et 12°C, une hygrométrie constante entre 50 et 70% et une obscurité totale.

Cave à vin pour la conservation:  

Elaborées pour la conservation des vins, à température constante entre 10°C et 14°C, les caves à vin de conservation sont conçues pour garder des vins à court terme ou proche de leur apogée, dans le but d'être dégustés à moyen / court terme (quelques années maximum).

C’est la cave additionnelle ou de relais.

Cave à vin pour le service:

Le service des vins, c'est préparer les vins à la dégustation en les mettant à leur température idéale. Ces caves sont étudiées principalement pour les restaurateurs mais . Vous permetta d'apprécier  tous vos vins à leur température idéale de dégustation.

Cave Multifonction:

Conçues à la fois pour la conservation et/ou le service des vins. Ces caves à vin sont faites pour les utilisateurs souhaitant à la fois faire vieillir et conserver leurs vins, mais aussi mettre les vins blancs, rosés, champagnes  et  les vins rouge à température idéale de dégustation.

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