Saint Bris Domaine des Remparts

"Vin de qualité Supérieur” il obtient

l’Appellation d’Origine Controlée en 2001.

 

Cépage : 100% Sauvignon

Terroir : Plateaux argilo-calcaire Portlandien

Vinification : Egrappage, triage, courte macération (24 heures) et pressurage. Fermentation de 10 à 15 jours en cuves inox

thermorégulées à 16-17°C.

Elevage : Cuves Inox

Dégustation : Robe paille à reflets grisés. Arômes de fruits exotiques présents dans sa jeunesse qui s'affinent vers des notes bourgeons de cassis puis minérales (pierre à feux) au cours de son évolution.

Garde : De 1 à 4 ans

Accompagnement : Les fruits de mer et crustacés, les plats de poisson et assiettes nordiques ainsi que les fromages de chèvre secs.

Température de service : Entre 12 et 15°C

Récompences :

Médaille d'Or au Concours des vins des Vignerons Indépendants 2012

9.80€ -5% soit 9.30€ à partir de 6 bouteilles.
Panachage possible. A votre guise...
 
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