Pauillac 2011 "Les Créneaux"

Cépages :

60 % Cabernet Sauvignon, 30 % Merlot, 10 % Cabernet Franc et Petit Verdot

Elevé de longs mois en barriques de Chêne français en respectant les notes fruitées du vin.

Accords Mets & Vins :

Dégustez sur une viande rouge, Magret de canard, Cassoulet, un gibier, un fromage...

Service:

Faites décanter le vin 1 à 2 heures dans une carafe ou à l'aide du

Vin-Aire. 

A servir entre 16 et 18°C


Maturité dans les 5 à 10 ans avec un potentiel à 15 ans sans difficulté.


24.99€ -10% à partir de 6 bouteilles.

Panachage possible. A votre guise...
 

Pensez à Dom'Simplissimo :

L'abonnement sans engagement!


Copyright ©2012 - Dom'Vino, caviste à domicile - Tous droits réservés
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION