Pessac Leognan Rouge Château Seguin

Vin de la famille des Graves

Un pessac de belle typicité, avec un nez complexe et délectable aux arômes de cassis, myrtille et mûre. La bouche est puissante, ronde et riche, avec une finale très élégante et veloutée.

Nez : fruité

Bouche : Rouge velouté, charnu

    • Cépages : Merlot 40 %, Cabernet sauvignon 60 %
    • Mode de production : Conventionnel
    • Mode d'élevage : Fût neuf, Fût ancien
    • Volume d'alcool : 13%
    • Température de service : 15 à 17°C
    • Garde : Entre 4 et 8 ans

Service: décanter ce vin 1 à 2 heures avant de le déguster, ou utilisez le Vin-Aire.

Accords Mets-vin :  Un poisson noble, à chair ferme, de mer ou d'eau douce (sole, bar, saint-pierre, cabillaud, saumon, omble chevalier, truite)
Une viande blanche (volaille, veau, ris de veau)
Une viande rouge rôtie ou braisée
Des fromages de caractère, affinés et aux arômes puissants
Les fromages à pâtes dures (cantal, tome, comté, salers)

38.00€

2ème cru du château le "L'Angelot"  23.90€

Existe aussi en Magnum (150cl)

58.90€

 

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