PASTIS HENRI BARDOUIN 45% VOL.

Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en mars 2008

Comme tout Grand Cru, le Pastis Henri Bardouin est profondément attaché à la terre qui l'a fait naître, celle de Forcalquier en Haute Provence, mais le Pastis Henri Bardouin c'est aussi un voyage au coeur de l'histoire et autour du monde. Garant d'une tradition métissée, dévoila...nt plus de 65 ingrédients parmi lesquels l'anis vert, l'angélique, l'armoise, la badiane, le cannelle, la cardamome, la centaurée, la fève de Tonka, le clou de girofle, la maniguette, les poivres et la mélisse, la réglisse, la muscade, le romarin, la sauge, le thym et beaucoup d'autres composants tenus jalousement secrets.....Un très grand pastis destiné aux connaisseurs, stimulant le palais sans jamais l'anesthésier.

Comment le boire ?

C'est un véritable Pastis de dégustation.
Compte tenu de sa qualité et de sa complexité, nous recommandons de déguster le Pastis Henri Bardouin largement allongé (6 à 10 fois) d'une eau pure et bien fraîche.
Verser l'eau à 4° dans le Pastis et non l'inverse.
Ajouter des glaçons si vous le désirez, mais après avoir versé l'eau.

24.99€


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